Яндекс.Погода

пятница, 24 сентября

пасмурно+7 °C

Ежегодный очередной турнир «Тропа «Боевого братства» прошёл в Дмитрове – городе Воинской Славы

24 авг. 2021 г., 10:04

Просмотры: 14


В солнечный день 20 августа на соревнованиях «Тропа «БОЕВОГО БРАТСТВА», которые проходили в Дмитровуже второй раз, прибыли спортсмены из разных городов Московской области. Все они успешно преодолели 20 препятствий на 3-км участке лесного массива в полевом лагере близ д. Василёво. Это был московский областной этап турнира популярного среди ветеранов «БОЕВОГО БРАТСТВА». 

За увлекательным турниром с интересом наблюдали более 150 зрителей. Победителем турнира стала команда «Шторм» из г. Пушкино. Хозяева турнира – команда  «Дмитров» стала второй, а 3 место заняла команда «Сыны Отечества» из Сергиева Посада. В этот день к турниру присоединились спортивные команды от юнармейских отрядов Дмитровского городского округа.

Среди юнармейцев победителем стал отряд «Русичи» из Рогачёво (руководитель Алексей Коневцев), второе место у команды юнармейского отряда «Рубеж» из п. Останкино (руководитель Елена Шкурко) и третье место заняли юнармейцы мпк «Патриот» из Горшково (руководитель Борис Сорокин)..Победителям были вручены именные кубки, медали и  спортивные дипломы.

Все участники «БОЕВОГО БРАТСТВА» были отмечены судейством  благодарственными  письмами за участие. Руководитель Дмитровского «БОЕВОГО БРАТСТВА» — начальник штаба местной Юнармии   Владимир Кузовлев вручил общественные награды организации – медали и грамоты активистам, занимающихся патриотическим воспитанием молодёжи и организацией спортивных турниров.  В ходе турнира спортсменам и гостям была предоставлена выставка артефактов поисковых отрядов Дмитровского «БОЕВОГО БРАТСТВА».

Все могли ознакомиться с автобиографиями дмитровчан, погибших в локальных войнах и военных конфликтах – их портреты были также здесь , рядом с выставкой макетов современного оружия и оружия времён Великой Отечественной войны. Каждый этап турнира был именным и посвящён дмитровчанам, погибшим в локальных войнах и военных конфликтах. По окончании  подведения итогов областного турнира «Тропа «БОЕВОГО БРАТСТВА» всех спортсменов и гостей ждал вкусный обед из полевой кухни и концерт художественной самодеятельности.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*