Дмитров. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 26 сентября

ясно+12 °C

Онлайн трансляция

Хорошилов и К готовятся к олимпийскому сезону

13 авг. 2017 г., 13:25

Просмотры: 280


Август обещает стать самым насыщенным месяцем в период летней подготовки российских горнолыжников к предстоящему олимпийскому сезону.

1 августа завершила свой лыжный сбор в Швейцарии техническая группа мужской сборной России, которая начала первый августовский сбор 10 числа. Лыжные тренировки будут проходить до 26 августа – сначала в австрийском Верфенвенге, а затем - в швейцарском Саас Фе. Под руководством тренеров Андрея Догадкина и Тимофея Антиосова будут работать 6 горнолыжников - Александр Хорошилов, Павел Трихичев, Александр Андриенко, Семен Ефимов, Евгений Пясик и Никита Алехин.

Скоростная группа мужской сборной - Иван Кузнецов и Артем Бородайкин под руководством тренера Павла Шестакова проведет в августе сбор по физподготовке в подмосковном Новогорске с 18 по 23 число.

А в конце этого месяца и мужская и женская сборные страны отправятся в долгую поездку в Южную Америку. С 26 августа по 30 сентября планируется длительный лыжный сбор команд в Чили, а также традиционное участие наших горнолыжников в первых официальных соревнованиях сезона – гонках открытого Кубка Южной Америки уже в сентябре.