Дмитров. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 24 октября

ясно-3 °C

Онлайн трансляция

Игроки ФК «Дмитров» добрались до ЮАР

08 окт. 2017 г., 16:32

Просмотры: 180


Команда ФК «Дмитров-2001» и руководитель футбольного клуба Игорь Григорьев благополучно добрались до ЮАР. В южноафриканском городе Дурбан дмитровчане примут участие в международном турнире, как победители прошлогоднего Всероссийского финала турнира «Кожаный мяч». Поездка на турнир организована компанией Coca-Cola.

До места проведения турнира дмитровские футболисты добирались с приключениями. 2 октября в 17.00 после инструктажа и проверки документов ребята от стадиона «Локомотив» отправились в аэропорт Домодедово. Но, там команду подстерегала неприятная новость – документы были оформлены не в полном объёме со стороны посольства ЮАР, в результате чего команду не допустили в ЮАР. Ночью в аэропорту Домодедово было принято совместное и правильное решение с представителями компании Coca-Cola покормить ребят в аэропорту и отправить на отдых в близлежащий отель. После чего представители компании Coca-Colaсрочно занялись оформлением новых документов. Ночь футболисты провели в отеле.

 

Утром 3 октября новые документы были готовы и в результате вылет команды состоялся в этом же день в 13:00 другим рейсом до столицы Катара – Дохи, куда благополучно прибыли и стали ждать регистрацию на рейс «Доха – Йоханнесбург».

Наконецчерез 9 часов полета команда ФК «Дмитров» приземлилась в столице ЮАР. В аэропорту Йоханнесбурга дмитровчанам надо было поспешить, так как до следующего самолета до места проведения турнира – Дурбана– оставался всего один час.

Ребята достойно выдержали длительный, более 15 часов, перелети приземлились в городе Дурбан. В аэропорту их ждал теплый и гостеприимный приём со сторону хозяев, с народными танцами и песнями. Затем ребят ребята заселились в гостиницу, прошли регистрацию для соревнований, получили одежду «AdidasCoca-Cola», пообедали, а затем поехали на берег Индийского океана, где организаторы устроили ужин, во время которого состоялась жеребьевка турнира. В нем участвуют 12 команд, на жеребьевке присутствовали известные футболисты ЮАР.

Путешествие продолжается…