Дмитров. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 21 августа

ясно+19 °C

Онлайн трансляция

Культура тела

28 февр. 2017 г., 11:46

Просмотры: 453


В фитнес клубе «Олимпик» 18 февраля прошел ежегодный турнир по мужскому классическому бодибилдингу и женскому фитнесс-бикини. Участниками турнира стали как клиенты фитнесс центра, так и спортсмены из других спортивных клубов города.

Илья Лавров

После первого сравнения среди мужчин выявились двое явных лидеров. Это Александр Фуфаев и Сергей Иванов – среди них и завязалась основная борьба за первое место. Самым зрелищным среди этапов турнира была свободная программа спортсменов. Кто-то из них уже имел опыт выступления и тщательно подошёл к выбору фонограммы и позировал со знанием дела. Кто-то пытался поразить судей своей артистичностью и даже приготовил костюмы, чем вызвал бурю эмоций пришедших гостей, которым в этот вечер скучать не приходилось.

Сам турнир проходил в тёплой дружеской атмосфере и многие пришедшие поддержать, например, своего друга, были впечатлены смелостью и решимостью некоторых из его соперников и также не жалели аплодисментов для них. По результату всех этапов судейской коллегией была выявлена тройка победителей. Первое место одержал местный спортсмен Сергей Иванов, вторым стал представитель клуба «Сила» Александр Фуфаев, замкнул тройку Максим Маслов, также тренирующийся в «Олимпике».

В дисциплине фитнес-бикини судьям было значительно труднее, все три девушки очень ответственно подготовились к соревнованиям и «сделали форму». Для определения победительницы им пришлось значительно больше раз подниматься на сцену для того, чтобы продемонстрировать себя в лучшем свете, чем вызвали радость мужской части гостей. В упорной борьбе первое место вырвала шестнадцатилетняя спортсменка фитнесс клуба «Олимпик» Алина Писарева, второй стала Анна Меньшова из клуба Росток, третьей – Наталья Павлова из Олимпика. Победители и призеры получили абонементы в тренажерный зал, а также памятные призы от руководства клуба.