Дмитров. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 22 октября

ясно-3 °C

Онлайн трансляция

Национальные сборные собрались в Новогорске

03 окт. 2017 г., 17:20

Просмотры: 192


1 октября в подмосковном Новогорске стартовал учебно-тренировочный сбор женской молодежной команды. В числе участников сбора – 19 игроков до 18 лет, выступающих в клубах Женской хоккейной лиги.

В их числе 6 хоккеисток подмосковного «Торнадо»: вратари – Милена Третяк и Анна Алпатова, нападающие – Мария Александрова, Дарья Белоглазова, Мария Лобурь и Елизавета Шкалёва.Напомним, что Лобурь, Алпатова и Третяк прибыли на базу сборной в Новогорске из Нижегородской области, где вместе со сборной Подмосковья заняли второе место на I этапе Первенства России среди юниорок. Мария Лобурь за 6 матчей турнира набрала 12 (6+6) очков, отличаясь в каждом матче, вратари Алпатова и Третяк поделили игровое время, на заключительные матчи десант «Торнадо» в сборной пополнила и Мария Александрова.

Молодежная сборная России с 5 по 7 октября примет участие в выставочных матчах со сверстницами из Германии и Швейцарии в немецком Фюссене. Расписание матчей:

5 октября: 19.00 –«Россия» – «Швейцария»

6 октября: 19.00 –«Россия» – «Швейцария»

7 октября: 15.30 –«Россия» – «Германия» 

А уже 2 октября в подмосковном Новогорске стартовал учебно-тренировочный сбор женской национальной команды. К серии выставочных матчей с женскими командами НХЛ готовятся 28 хоккеисток, представляющих шесть клубов Женской хоккейной лиги. Из них игроки «Торнадо»: вратарь – Надежда Александрова; защитники – Мария Баталова, Ангелина Гончаренко, Дарья Зубок, Нина Пирогова, Светлана Ткачева; нападающие – Людмила Белякова, Елена Дергачева, Галина Скиба, Алена Старовойтова, Анна Шохина, Алевтина Штарева.

В программе сбора – тренировки на льду и в тренажерном зале.Также в рамках подготовки команда проведет два выставочных матча против сборной Японии. Они состоятся на льду УТЦ «Новогорск» 8 и 9 октября. 

11 октября сборная отправится в США, где запланированы шесть игр с тремя командами НХЛ:

13 октября: «Нью-Йорк Риветерс» – «Россия»

15 октября: «Коннектикут Уэйл» – «Россия»

17 октября: «Коннектикут Уэйл» – «Россия»

18 октября: «Бостон Прайд» – «Россия»

21 октября: «Бостон Прайд» – «Россия»

22 октября: «Нью-Йорк Риветерс» – «Россия»