Дмитров. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

суббота, 19 января

облачно с прояснениями-6 °C

Онлайн трансляция

Противостояние принципиальных соперников

22 нояб. 2018 г., 10:52

Просмотры: 175


Финалисты чемпионата Женской хоккейной лиги прошлого сезона «Торнадо» и «Агидель» сыграли серию матчей в Дмитрове В стартовом матче гости переиграли «Торнадо» со счетом 6:4.

Первыми счет открыли хозяйки ледовой площадки. Свою дебютную шайбу в составе подмосковной команды забросила Мария Пушкарь. Действующий чемпион ЖХЛ «Агидель» сравняла счет, и команды ушли на перерыв.

Во втором периоде гости повели – 3:1, однако усилиями Анны Шохиной «Торнадо» смогло сократить свое отставание до минимума. В третьей двадцатиминутке хоккеистки «Агидели» увеличили свое преимущество до трех шайб, но капитан «Торнадо» Анна Шохина была неудержима, и за минуту до окончания основного времени гости выигрывали лишь со счетом 5:4. Тем не менее, последний гол в матче остался за «Агиделью» – 6:4.

Во втором матче «Торнадо» уступило принципиальным соперницам со счетом 2:5. Уже после первого периода гости повели – 2:0. После второго счет на табло был 5:1 в пользу «Агидели». В составе «Торнадо» отличилась Елена Дергачева. В заключительном периоде хозяйки забросили еще одну шайбу усилиями Галины Скибы, но не смогли уйти от поражения.

В третьем матче серии «Торнадо» было более всего близко к реваншу. Матч завершился со счетом 2:1 в пользу гостей. Обе шайбы хоккеистки «Агидели» забросили в первой двадцатиминутке. Во втором периоде «Торнадо» сократило отставание в счете – отличилась Мария Пушкарь, но на этом голы в матче закончились.

20, 21 и 23 ноября «Торнадо» в Дмитрове принимает «СКСО», а затем очередные матчи чемпионата ЖХЛ проведет через месяц – 20, 21 и 23 декабря – с «Бирюсой» на выезде в Красноярске.

Ольга ПЯТИКРЕСТОВСКАЯ

Фото: Сергей Макаров.