Дмитров. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 23 октября

ясно0 °C

Онлайн трансляция

С медалями вернулись с очередных соревнований дмитровские тяжелоатлеты, воспитанники тренера Александра Михайловича Караулова.

07 окт. 2016 г., 9:51

Просмотры: 324


 

В Дубне состоялся 13-й турнир по тяжелой атлетике, посвященный памяти Заслуженного тренера РФ, мастера спорта СССР Ю. В. Маслобоева.

Из четырех представителей Дмитровского района, выступивших на турнире, трое стали его победителями. В весовой категории 77 кг Владислав Демченко стал лучшим, показав в сумме рывка и толчка результата – 225 кг (соответственно 100 и 125 кг). А в абсолютном первенстве Владислав стал бронзовым призером соревнований. На высшую ступень пьедестала почета поднялся и Евгений Командилинов в весе до 85 кг, его суммарный результат составил 250 кг (115 и 135 кг).

В категории свыше 105 кг первое место занял Илья Герасимов с суммой 275 кг (125 (в дополнительном подходе 130 кг) и 150 кг), тем самым выполнив норматив кандидата в мастера спорта. В шаге от пьедестала почета, на четвертом месте, оказался Станислав Демченко в весовой категории до 94 кг, сумма 225 кг (100 и 125 кг).

– Я очень доволен выступлением ребят, все-таки три первых места. И результаты показаны хорошие. Илья Герасимов выполнил норматив кандидата в мастера спорта, и стремимся к большему, тренируемся, чтобы уже на следующих соревнованиях постараться выполнить и мастера спорта, – отметил бессменный тренер дмитровских спортсменов Александр Михайлович Караулов. – Запал у всех был боевой, Станиславу только немного не хватило до призового места. Отмечу, что на этот раз в турнире не участвовал один из наших лидеров – Петр Попов, но он тренируется, готовится к следующим стартам.

Костяк дмитровской команды держится уже несколько лет. Всякие моменты были, но ребята продолжают тренироваться и идти к определенным целям.