Дмитров. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

понедельник, 19 ноября

пасмурно0 °C

Онлайн трансляция

СК «Синьково» – победитель областного этапа

28 мая 2018 г., 12:53

Просмотры: 318


В Подмосковье завершился областной этап турнира «Кожаный мяч», который проходил в Подольске. Старейший турнир по футболу был создан в 1964 году по инициативе легендарного Льва Яшина. Ежегодно на соревнованиях выступают более тысячи юных спортсменов.

В этом году число участников регионального этапа составило 1500 человек. Соревнования проводились среди мальчиков и девочек в трех возрастных группах: младшей – (10-11 лет), средней – (12-13 лет) и старшей – (14-15 лет).

В средней возрастной группе среди игроков 2005-2006 годов рождения Дмитровский район представляли две команды юношей – победитель районного этапа СК «Синьково» и ФК «Дмитров», а также команда девочек из Рогачевской школы.

Успешно преодолев групповой этап, в четвертьфинале у юношей встретились представители Дмитровского района – СК «Синьково» и ФК «Дмитров». Основное время матча в принципиальном противостоянии завершилось вничью 1:1. А в серии пенальти победу праздновали сельчане – 3:1.

Затем в полуфинале игроки СК «Синьково» вновь по пенальти переиграли «Витязь» из Подольска (основное время – 0:0, пенальти – 2:0). А в решающем матче оказались сильнее местного «Подолье». Основное время вновь не выявило победителя (0:0), а в серии пенальти (5:4) победу снова праздновали игроки СК «Синьково», тренирующиеся под руководством Ивана Кувшинова. И теперь им предстоит представлять Московскую область на Всероссийских соревнованиях «Кожаный мяч».

Команда девочек 2005-2006 годов рождения из Рогачевской школы стала бронзовым призером областного этапа соревнований. Также «бронзу» завоевали и девушки из ФК «Куликово» в возрастной группе игроков 2003-2004 годов рождения. Команда юношей Рогачевской школы 2003-2004 годов рождения заняла четвертое место.

По окончанию соревнований состоялась торжественная церемония награждения, где командам призерам были вручены медали, грамоты и кубки, лучшие игроки получили памятные призы – футбольные мячи.

Наш корр.