Яндекс.Погода

пятница, 17 сентября

ясно+2 °C

Упорные тренировки не проходят даром

17 нояб. 2020 г., 13:35

Просмотры: 522


Тренеры рогачевских футболистов решили, что ​ в ожидании завершения ремонта физкультурно-оздоровительного комплекса они будут проводить тренировки на улице.  Да и погода во многом этому способствовала, поэтому футбольные команды активно занимаются на стадионе, а также находят возможность провести товарищеские встречи с​ сильными соперниками из других городов. ​ Ведь такие игры позволяют ребятам проверить приобретенные навыки попробовать свои силы в игре с серьезными  соперниками. ​

Так, в первой половине ноября ​ удалось провести  три ​ товарищеских ​ матча.​ Сначала наши футболисты встретились  на своём поле с игроками Торпедо-2  из Москвы и провели две игры. Ребята 2009 г.р. сыграли со  счётом 0:0, а 2007 г.р.  -  счётом 4:2 в пользу наших спортсменов.

Ещё один матч между игроками 2007 г.р. состоялся ​ на стадионе в г. Клин.  Упорная борьба с командой Спортивной школы «Клин» закончилась ничьей (1:1).

По мнению тренера СК Рогачёво Алексея Вершинина, команды, несмотря на особенности этого года, ​ к завершению сезона заметно окрепли и прибавили в мастерстве.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*