Дмитров. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 17 августа

ясно+13 °C

Онлайн трансляция

В Ермолино прошло открыто Первенство Дмитровского района

23 нояб. 2016 г., 12:13

Просмотры: 172


В течение двух дней участники соревнований в различных весовых категориях боролись на ринге за медали первенства. Впервые традиционный старт прошел в Ермолино. Боксеров встретил уютный спортивный зал, входящий в состав СК «Икша». Отметим, что до этого Первенство района постоянно проводили в Дмитрове, и лишь однажды награды разыгрывали в Новосинькове.

Главный организатор соревнований – клуб бокса «Дмитров». Команда клуба во главе с Заслуженным тренером России Растямом Михайловичем Батеряковым и стала самой многочисленной среди участников.

По традиции на «район» приехали команды из года в год участвующие в данных соревнованиях – из Новосинькова, Некрасовского, Икши (включая ребят, тренирующихся непосредственно в Ермолино), Внуковского, а также гости из Сергиева-Посада и другие. К сожалению, определенные проблемы не позволили на этот раз стартовать в Ермолино боксерам из Каменки.

Главным судьей турнира, и это уже стало доброй традицией, выступил олимпийский чемпион 1960 года, трехкратный чемпион Европы и многократный чемпион Советского Союза Олег Георгиевич Григорьев. Судьи на ринге – Владимир Смирнов и Александр Караулов, а помогали им в качестве боковых судей – воспитанники клуба бокса «Дмитров», как бывшие, так и нынешние.

Возраст участников Первенства района – от самых юных, еще не имеющих за плечами официальных боев, до самых опытных, победителей и призеров областных и всероссийских соревнований.

Отметим победителей турнира. В различных весах лучшими стали представители клуба бокса «Дмитров» Даниил Крылов, Максим Шленсков, Нестер Кувалдин, Трифон Бурасов, Михаил Бурасов, Степан Сарафанов, Владимир Василенко, Григорий Борсаков, Владислав Горшков, Арсений Пелевин, Данила Балаев, Сергей Парфенов, Евгений Егоров и Эдуард Вернигора.

Также победы одержали и представители других дмитровских команд – Илья Карев (п. РТС), Иван Кус и Максим Черничук (оба – Некрасовский), Евгений Саров и Вячеслав Федотов (оба – Новосиньково). Есть среди победителей и представители Сергиева-Посада.