Яндекс.Погода

воскресенье, 19 сентября

пасмурно+8 °C

В клубе Леонида Тягачева продолжается череда крупнейших соревнований сезона

31 янв. 2020 г., 15:14

Просмотры: 239


В клубе Леонида Тягачева продолжается череда крупнейших соревнований сезона! Сегодня на горнолыжных склонах прошли сразу несколько состязания по параллельному слалому! В том числе и Кубок Тудегешевой.

Кубок Тудешегевой проводили два года назад. Затем у этих соревнований появилось новое имя – «Наше будущее». В честь одноименного фонда, который и является генеральным спонсором мероприятия. Так называемый ребрендинг никак не сказался на самих соревнованиях, которые в этом году отметили круглую дату!

На соревнования прилетели спортсмены даже из самых отдаленных регионов России, где погода позволила начать сезон вовремя

Перед детскими стартами прошли самые настоящие взрослые – Кубок России по сноуборду среди лиц с ограниченными возможностями.

Всего на склон вышло 20 парасноубодистов. Несмотря на ограниченные физические возможности, эти профессиональные спортсмены ставят для себя самые неограниченные задачи и уверено идут к своей цели, в том числе и в спорте

Соревнования среди лиц с ограниченными возможностями в Дмитровском городском округе проходят не впервые. Движение параспортсменов занимает особое место в развитии физической культуры и спорта на территории муниципалитета.

Эти крупные и масштабные соревнования посетил и Леонид Васильевич Тягачев

Каждому спортсмену по регламенту соревнований предлагается две попытки для спуска. Затем судейская коллегия отбирает лучших сноубордистов, которые будут бороться за призовые места в финале. Имена победителей станут известны только поздно вечером.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*