Яндекс.Погода

четверг, 16 сентября

пасмурно+5 °C

В наступившем году в спортивной сфере Дмитровского округа произойдут важные изменения, связанные с переводом спортивных секций на платную основу.

28 янв. 2021 г., 12:14

Просмотры: 1384


«В нашем управлении на протяжении последних лет внимательно изучали работу спортивных учреждений и пришли к выводу, что они должны осуществлять коммерческую деятельность. Почему? Мы проанализировали и поняли, что качество оказываемых услуг снижается, так как секции являются бесплатными», - рассказал начальник Управления физической культуры и спорта администрации Дмитровского городского округа Алексей Перов.

Каждый инструктор должен быть заинтересован в своих воспитанниках и стараться решать вопросы в индивидуальном порядке, чтобы не потерять детей.

«Кстати, делая анализ, мы столкнулись с тем, что многие, получая бесплатную услугу, относятся к этому безответственно. Родители водят ребенка на спортивное занятие раз в неделю, вместо трех, так как в другие дни он посещает другие секции и кружки. Если же человек оплатит услугу, то будет более серьезно подходить к занятиям спортом и физкультурой», - добавил Алексей Перов.

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц