Дмитров. Новости

Яндекс.Погода

среда, 22 ноября

пасмурно-2 °C

Онлайн трансляция

В Яхроме состоялся турнир «Очарование осени»

02 нояб. 2017 г., 9:15

Просмотры: 417


​​​​​​​В физкультурно-оздоровительном комплексе СОК «Яхрома» прошел открытый турнир по художественной гимнастике «Очарование осени». В нем приняли участие свыше двухсот гимнасток из Москвы, Дмитрова, Яхромы, Дубны, Лобни, Калининграда Клина, Фрязина, Раменского, Мытищ, Некрасовского, Долгопрудного, Химок, Сергиева-Посада и др.

Главным судьей соревнования была судья Всероссийской категории из города Люберцы Елена Розанова. Гимнастки от 5 до 16 лет соревновались по индивидуальному многоборью и по групповым упражнениям. Всего было 12 возрастных категорий. В результате борьбы гимнасткам из «Динамо-Дмитров» и СОК «Яхрома» удалось подняться на пьедестал не один раз.

Первое место в индивидуальной программе заняли яхромчанки Виктория Бочарова 2008 года рождения (категория С), София Дышина (2012 год рождения), Либия Мужухаева (2007 год в категории В).

Среди дмитровчанок победительницами турнира стали Мария Пономарева (2009 год рождения категория С), Алена Дмитриева (2009 года в категории А), Мария Тикунова (2006 год рождения в категории В), Анастасия Березина (2003 года рождения), Алина Летова (2008 года рождения в категории А).

Призовые места также были покорены гимнастками из Яхромы – это Марьяна и Ульяна Деликатные, Ксения Колпакова, Ксения Конькова, Екатерина Сергеева, Виктория Бровко. Дмитровчанки Карина Хромова, Анастасия Увина, Рада Крынина, Виктория Бажан также поднимались на пьедестал почета.

В соревнованиях по групповым упражнениям в возрастной категории 2008-2007 годов рождения первое место заняла команда «Матрешки» из Яхромы. Команда из Дмитрова «Звездочки», выступавшая по программе 2 разряда, заняла также первое место.

Тренер секции художественной гимнастики и яхромские гимнастки благодарят спонсора соревнования торговую марку «SOLO» и ее представителя Дарью Привалову за призы, которые получили все гимнастки-участницы. Отдельное спасибо родителям девочек, которые оказывали все два дня неоценимую помощь в организации мероприятия.