Яндекс.Погода

суббота, 16 октября

небольшой дождь+9 °C

Владислав Третьяк дал старт серии мастер-классов «Школы вратарей» в Дмитрове

07 окт. 2021 г., 1:05

Просмотры: 33


Легенда советского хоккея и уроженец села Орудьево Дмитровского округа Владислав Третьяк дал старт серии мастер-классов «Школы вратарей» в Дмитрове. Традиционно они проходят на ледовой арене спортивного комплекса "Дмитров". В день открытия школы глава Дмитровского городского округа Илья Поночевный пообщался с Владиславом Третьяком и обсудил пути развития хоккея в округе.

Легенда советского хоккея и уроженец села Орудьево Дмитровского округа Владислав Третьяк дал старт серии мастер-классов «Школы вратарей» в Дмитрове. Первая тренировка на льду прошла непосредственно под руководством трёхкратного олимпийского чемпиона Владислава Третьяка. Традиционно мастер-классы проводятся на ледовой арене спортивного комплекса "Дмитров". На протяжении пяти дней 36 представителей команд со всей России будут постигать вратарское мастерство. Тренерский состав школы представлен 12 наставниками – заслуженными тренерами России, преподавателями детско-юношеских спортивных школ и профессиональных клубов. В день открытия школы глава Дмитровского городского округа Илья Поночевный пообщался с Владиславом Третьяком и обсудил пути развития хоккея в округе.

- В Ледовом дворце мы проводим большую работу по улучшению условий подготовки спортсменов к соревнованиям различного уровня. Ведется работа по наполнению тренажерного зала современным оборудованием, чтобы ребята могли оттачивать своё мастерство вне ледовой арены. Также предусмотрены ремонтные работы в здании Ледового дворца - отремонтируем фойе, раздевалки, общественные зон, чтобы гостям и спортсменам было приятно и комфортно там проводить время, - прокомментировал глава Дмитровского городского округа Илья Поночевный.

В рамках федеральной программы "Спорт - норма жизни" в Ледовом дворце в настоящее время ведутся работы по монтажу новой холодильной автоматизированной установки, планируется поставка современной лёдозаливочной машины и трёх машин для подрезки льда у бортов. Всё это позволит снизить эксплуатационные расходы и улучшить качество ледовых площадок комплекса.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц