Яндекс.Погода

вторник, 28 сентября

пасмурно+5 °C

Завершился трехдневный Зимний Кубок молодежи по конкуру

10 февр. 2020 г., 17:00

Просмотры: 229


Maxima Park (Теруправление №2) завершился трехдневный Зимний Кубок молодежи по конкуру. Эти соревнования – этап Кубка Победы, посвященный памяти Маршала Советского Союза Александра Михайловича Василевского.

К финальному дню турнира в статусе лидера абсолютного первенства среди детей подходила Анастасия Кузьмина. В первый день представительница ЦСКА завоевала бронзу, во второй – стала победителем. Даниил Галыга отставал от Анастасии на один балл и делил вторую позицию с Дарьей Некипеловой. Итоги третьего дня принесли победу Даниилу Галыге. Всадник обогнал Анастасию Кузьмину в маршруте перепрыжки, сравнял счет и в итоге вышел победителем из этой битвы. Третье место – у Дарьи Некипеловой, выступавшей на лошади по кличке Октава.

В юношеском зачете победила стабильность. Вероника Щекотурова и Кул Плеже без ошибок отпрыгали все три дня чемпионата, и в каждый из дней они занимали второе место. Триумфатор первых двух дней Екатерина Шеховцова выходила на поле с преимуществом в 2 балла, но из-за досадных повалов в финальной перепрыжке заняла пятое место в юношеском Гран-при и оказалась на второй строчке по итогам трех дней. Бронза – у Богдана Васьковского и Хиабью Кастано. Попадание в тройку лидеров паре обеспечила победа в маршруте 130 см.

К маршруту Гран-при с высотой препятствий 140 см среди юниоров не было лидера. Эмилия Саксина, Вероника Щекотурова и Софья Лукина имели в копилке по 7 баллов, а это значит, что финальный конкур был решающим. Итог – Эмилия Саксина стала лучшей среди Юниоров, вторая – Вероника Щекотурова. Увы, Софья Лукина не смогла сохранить место в тройке. Она заняла четвертое место, уступив бронзу Анастасии Бархатовой.

 

по материалам maximaequisport.ru

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц