Яндекс.Погода

четверг, 5 августа

пасмурно+24 °C

Главгосстройнадзор обязал собственника спортивного комплекса в Дмитрове привести документацию в надлежащее состояние

12 февр. 2020 г., 12:11

Просмотры: 233


Сотрудниками Главгосстройнадзора в ходе проверки технической эксплуатации спортивного комплекса в Дмитровском городском округе зафиксированы замечания в части ведения эксплуатационной документации. Объект, входящий в состав Федерального тренировочного центра, расположен вблизи д. Парамоново.

 

«По результатам проверки собственнику ФГБУ «ЦСП» выдано предписание об устранении нарушений. Недочеты должны быть устранены до 6 августа 2020 года», – отметил начальник Главгосстройнадзора Московской области Артур Гарибян.

Данный объект относится к числу сооружений повышенного уровня ответственности, предполагающих массовое пребывание людей. «Инспекторы проверили исполнение и соблюдение собственником утвержденного положения и норм по технической эксплуатации спортивного комплекса, а также состояние эвакуационных выходов, пожарных лестниц, дверей, наличие и состояние указателей движения», – сообщил Артур Гарибян.

Здание спортивного комплекса введено в эксплуатацию в 2014 году. Общая площадь здания составляет около 7,5 тыс. кв. метров. Спорткомплекс состоит из 2 этажей с одноуровневой автостоянкой в цокольном этаже на 38 легковых автомобилей. На 1 этаже расположены 2 универсальных спортивных зала с раздевалками и душевыми. На 2 этаже размещаются 2 тренажерных зала с раздевалками и душевыми, тренерские и административные помещения.

Здание предназначено для проведения физкультурно-оздоровительных и учебно-тренировочных занятий по баскетболу, волейболу, бадминтону, ручному мячу, большому теннису, боксу, тхэквондо, а также силовой и общефизической подготовки спортсменов.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*