Дмитров. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 25 ноября

пасмурно-8 °C

Онлайн трансляция

Шесть машин закупили для Дмитровской станции скорой помощи

11 июля 2017 г., 11:45

Просмотры: 288


РИАМО - 10 июл. Шесть специализированных автомобилей закупили в Подмосковье для Дмитровской станции скорой медицинской помощи, автомобили уже вышли на линию, говорится в сообщении пресс-службы министерства здравоохранения Московской области.

«В рамках государственной программы Московской области «Здравоохранение Подмосковья» 2014-2020 годы» осуществлена закупка шести автомобилей скорой медицинской помощи для государственного бюджетного учреждения Московской области «Дмитровская станция скорой медицинской помощи», - отмечается в сообщении.

Как уточняется в материале, после завершения регистрационных процедур, автомобили вышли на линию. Три из них направлены для работы в Талдомскую подстанцию Талдомского муниципального района. Две автомашины пополнят автопарк Лобненской подстанции городского округа Лобня, а одну автомашину отправили в центральную станцию СМП города Дмитров.

«Выход на линию новых автомашин позволит улучшить качество и оперативность оказания скорой медицинской помощи жителям городских округов и районов», - приводятся в сообщении слова министра здравоохранения Московской области Дмитрия Маркова.

Ранее первый заместитель председателя правительства Московской области Ольга Забралова сообщила, что в 2017 году в Подмосковье предусмотрено закупить 60 машин скорой медицинской помощи, в том числе 15 реанимобилей. В 2016 году за счет федеральных и региональных источников было закуплено 176 машин скорой помощи для подмосковных медицинских учреждений.