Дмитровчанка Виктория Бородина завоевала бронзовую медаль Первых молодежных Арктических Дельфийских игр | Дмитров - последние новости

30 ноября 2022, 08:53

Дмитровчанка Виктория Бородина завоевала бронзовую медаль Первых молодежных Арктических Дельфийских игр

Дмитровчанка Виктория Бородина завоевала бронзовую медаль Первых молодежных Арктических Дельфийских игр

В конце ноября в г. Сыктывкаре прошли Первые молодежные Арктические Дельфийские игры. В соревнованиях по выявлению молодых талантов и уникальных специалистов приняли участие более 600 молодых людей в возрасте от 10 до 25 лет со всей России. Юноши и девушки состязались по 10 номинациям.

Делегация Московской области состояла из пяти человек. По итогам пяти соревновательных дней участники из Подмосковья завоевали полный комплект наград в разных номинациях.

Студентка Дмитровского техникума Виктория Бородина заняла третье место в номинации «Кулинарное искусство». Конкурсное задание предполагало приготовление трех праздничных блюд – закуски, горячего и десерта, а также их презентацию и оформление стола. На всю работу отводилось четыре часа.

«Задание было не из легких, но мне помогали мои наставники – Валентина Михайловна Поливанова и Алла Михайловна Фокина. Конкуренция была высокой, но это мне не помешало. Я получила ценный опыт, который поможет моему профессиональному развитию и участию в будущих играх и чемпионатах», – рассказала Виктория.

В этом году Виктория завоевала «серебро» Национального чемпионата Абилимпикс в номинации «Кондитерское дело».