Дмитровский депутат посетила учреждения по обслуживанию населения | Дмитров - последние новости

16 марта 2021, 14:42

Дмитровский депутат посетила учреждения по обслуживанию населения

Дмитровский депутат посетила учреждения по обслуживанию населения

15 марта во всемирный день защиты прав потребителей депутат фракции «Единая Россия» Дмитровского городского округа Любовь Моисеенко в рамках партийного проекта «Народный контроль» посетила учреждения по обслуживанию населения: магазин "Дикси" и стоматологию "Оникс-Дент" по адресу: микрорайон Аверьянова, дом 17.

В магазине "Дикси" Любовь Моисеенко побеседовала с покупательницей. Задала ей вопросы по поводу знает ли она о Защите прав потребителей. Осведомлённость покупательницы, которая сама рассказала мне о статьях Закона по защите прав потребителей, с помощью которых в случаях некачественного обслуживания, приятно удивила. Наши покупатели добиваются правильного решения возникших ситуаций и решают их грамотно. покупательница отметила, что данный магазин "Дикси" работает на покупателя, качественность и законность обслуживания клиентов радует. И поэтому удобство данного магазина её привлекает. Любовь Моисеенко поблагодарила её за беседу со мной и поздравила её с этим днём.

Далее Любовь Моисеенко прошла по магазину с целью удостовериться в услышанных словах. Особенно отмечена чистота на прилавках, выборочно проверены сроки реализации товаров, удобство раскладки товара.

Затем Любовь Моисеенко посетила стоматологию "Оникс-Дент". При проверке отмечен очень удобно расположенный и правильно сформированный уголок покупателя, где на видном месте находится "Закон о защите прав потребителей". Стоматология — это одна из непростых сфер по обслуживанию населения, где споры и разногласия возникают по причинам, независящих от качественности обслуживания клиента: это может быть непринятие организмом человека используемых материалов, что не всегда возможно предугадать. Поэтому, особенно приятно, что данная стоматология имеет такое качественное отношение к своим клиентам и общается с ними на законном уровне.

Любовь Моисеенко:

«Моё общение в данный день показало, что Закон о защите прав потребителей активно присутствует в нашей жизни и мы как потребители защищены и можем быть уверены в своём качественном обслуживании»

-