Самый маленький шоумен в России | Дмитров - последние новости

18 марта 2021, 15:29

Самый маленький шоумен в России

Самый маленький шоумен в России

А вы знаете, каково это - быть не таким как все? На эту и другие интересные темы мы поговорили с Кириллом Кругловым – талантливым и жизнерадостным дмитровчанином, самым маленьким шоуменом России – как сам себя называет Кирилл.

Поводом для интервью стала премьера сериала «По колено» (режиссёр Саша Абдулаев), которая состоялась в oнлайн-кинотеатрe IVI 4 марта.

Кирилл Круглов:

«Это история о маленьком человеке, который приехал из провинции, чтобы покорять Москву. Я сыграл там не главную роль, а роль второго плана, но это был прорыв, потому что роль со словами, надо было показать актерскую игру. Также участвовал в ¼ Высшей Лиги КВН, сериале «Чума. Вторая волна!» режиссера Андрея Богатырева и в различных проектах. В 2020 году я начал работать в цирке Никулина на Цветном Бульваре. В программу «Фантастика» итальянского режиссера Антонио Джарола нужен был мой типаж. Я пришел на кастинг и из всех участников выбрали именно меня. Сегодня я продолжаю работать в этом амплуа»

-

Часто мы в жизни слышим понятия «нормальный», «не нормальный» и то, что выходит за рамки нормы, не принимается обществом, осуждается или отвергается. Каково это – быть особенным, быть «маленьким человеком»?

Кирилл Круглов:

«Люди сами придумали какую-то норму, сами же в неё поверили и сами придерживаются этой нормы. Я каждый день сталкиваюсь с косыми взглядами, удивленными глазами и вопросами детей. Я с этим живу. Для меня это стало частью жизни. Это не ненависть по отношению ко мне, а просто удивление. Я не вижу в своём росте ни плюсов, ни минусов, потому что я привык к этому. Да, я не достаю до какой-то полки в магазине, но я не вижу в этом проблему. Я такой уникальный, эксклюзивный, творческий, крутой, смешной, любимый», - отвечает шоумен.

-

Полную версию интервью с Кириллом Кругловым читайте в ближайших выпусках газеты «Дмитровский вестник».