Наши корма заменят импортные 

18 июля 2022 г., 12:22

Просмотры: 22


На территории индустриального парка «Подосинки» Дмитровского округа с этого года начал производственную деятельность завод по производству кормов для домашних животных ООО «Научно-производственный центр кормовых технологий». 

На сегодняшний день здесь продолжается процесс оснащения предприятия с увеличением мощностей — планируется выпускать 25 тыс. тонн сухих и 13 тыс. тонн влажных кормов в год. Технологии позволят включать до 30% свежего мяса в сухие корма и до 80% во влажные, и достичь его максимальной натуральности и вкусовой привлекательности. Специальная технология упаковок обеспечит длительное хранение продукта. Инвестиции в проект составили 3,7 млрд рублей.
— На фоне остановки ввоза кормов из зарубежных стран владельцев домашних животных мучает вопрос: «Есть ли замена импортным кормам для животных?». Ответ – есть! У нас в округе открылся Научно-производственный центр кормовых технологий, который будет выпускать сухие и влажные корма супер-премиум-класса с высоким содержанием свежего мяса. Продукция сохраняет натуральную пользу отборных ингредиентов и соответствует природной физиологии кошек и собак, — прокомментировал глава Дмитровского городского округа Илья Поночевный.
При выходе на полные обороты ООО «Научно-производственный центр кормовых технологий» сможет занять свыше 10% всего общероссийского рынка кормов.

Индустриальный парк «Подосинки» — промышленная зона нового поколения. Специализированная территория для размещения производственных комплексов находится в Дмитровском округе. На площадке с развитой инфраструктурой, подведенными коммуникациями, складскими и офисными зданиями созданы все условия для работы предприятий самых разных отраслей. 

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*