Трехденево внесли в перечень догазификации   

25 июля 2022 г., 13:26

Просмотры: 38


Ежедневно сотрудники АО «Мособлгаза» ведут работы по укладке газопровода, чтобы как можно больше домовладений Дмитровского округа были газифицированы. На сегодняшний день строительно-монтажные работы проведены в 127 населённых пунктах, проложено более 74 км распределительного газопровода. До конца 2022 года по президентской программе в муниципалитете будет догазифицированы 182 населённых пункта с охватом более 13,5 тысяч жителей. 

В перечень догазификации на текущий год дополнительно внесена деревня Трехденево. Сейчас работы ведутся в деревнях Сергейково, Прудцы, Труневки, Бородино, селе Игнатово и Яхроме. Также ведутся проектные работы по догазификации города Дмитрова.

 — С начала реализации президентской программы по Социальной газификации сотрудниками АО «Мособлгаза» отработано более 3 тысяч договоров на газификацию, жители 193 домов уже получили долгожданный газ. До конца года у нас догазифицируют 182 населенных пункта — дополнительно в перечень внесли деревню Трехденево. Кроме того, в рамках реализации губернаторской программы «Развитие газификации в Московской области до 2030 года» подготовлены проекты на производство работ по газификации в деревнях Ярово, Поповка, Ивлево, Липино, Исаково и селе Жестылево. Строительство газопроводов запланировано на 2023 год, — прокомментировал глава Дмитровского городского округа Илья Поночевный.

 Напоминаем, на все имеющиеся вопросы по президентской программе «Социальная газификация» всегда готовы ответить специалисты горячей линии — 8 (800)100-75-75, в селе Бунятино продолжает свою работу стационарный офис «Мособлгаза», а в удалённые районы приезжает мобильный офис — график

Обсудить тему

Введите символы с картинки*