"Дмитровская горочка»

24 июля 2022 г., 11:42

Просмотры: 69


В Дмитровском городском округе на берегу Жестылевского водохранилища завершился ежегодный трёхдневный Фестиваль бардовской патриотической песни и поэзии « Дмитровская горочка».

 На 18-й фестиваль съехались более трёхсот человек - любителей авторской песни. Открывали фестиваль начальник территориального управления № 7 Дмитровского городского округа Дмитрий Титов и заместитель председателя Совета Московского областного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО» Владимир Кузовлев. 

Пятничный вечерний концерт "БардУха" начался с угощения всех гостей ухой из местных карпов. Далее на концертную сцену поднимались авторы и исполнители из Москвы, Рязани, Краснодара и разных городов Подмосковья. На поэтической сцене авторы из народа читали свои стихи. Рядом на поляне проходил мастер-класс по декупажу и все желающие попробовали свои творческие возможности. 

Для детей сотрудники Дмитровского молодёжного центра "Сфера" провели квест-игру "Бардовские приключения". И так все три дня шла активная работа коллектива под руководством члена Дмитровского «БОЕВОГО БРАТСТВА» Вячеслава Елисеева. 

Ежедневно концерты бардов посещали сотни дмитровчан и гостей Дмитровского городского округа. Всем участникам и исполнителям бардовской песни и поэзии в знак признания их заслуг , их таланта и необыкновенного творчества были вручены Благодарственные письма дмитровского «БОЕВОГО БРАТСТВА».

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое