Для беженцев из Мариуполя

07 июля 2022 г., 12:40

Просмотры: 131


Члены и сторонники партии «Единая Россия» Дмитровского городского округа продолжают оказывать адресную помощь беженцам из Луганской и Донецкой народных республик, которые переезжают в наш городской округ.
Секретарь первичного отделения №290 Юлия Трусова вместе с членами первичного отделения собрали и передали сезонные вещи семейной паре из Мариуполя. А летняя одежда, как нельзя кстати, в такую жаркую погоду.
«Мы уже оказывали помощь данной семье с одеждой, тогда мы привезли женские вещи маме и дочке, с мужскими вещами оказалось сложнее. В результате глава семейства испытывает нужду в летней одежде, он встретил он нас в осенней куртке, несмотря на сильную жару. Благодарю 290-ую "первичку" за мгновенный отклик и оказанную помощь данной семье, оказывая посильную помощь, мы делаем очень важное дело, выражаем свою поддержку тем, кто остался без самого необходимого, кто не может сейчас обойтись без нашей с вами помощи» - сказала Александра Нечай, исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Дмитровского городского округа.
Благодарим всех неравнодушных жителей округа за оказанную помощь!

Обсудить тему

Введите символы с картинки*