Дмитровские партийцы передали комплект летней одежде беженцам из Мариуполя

28 июня 2022 г., 10:17

Просмотры: 180


Депутат фракции «Единая Россия» Дмитровского городского округа Александра Нечай вместе с членами и сторонниками партии передали одежду беженцам из Мариуполя, которые сейчас проживают в поселке Подосинки. Партийцы приехали к ним не впервые, а уже неоднократно оказывали помощь в виде одежды, предметов личной гигиены.

«Вместе с коллегами продолжаем оказывать посильную адресную помощь беженцам из ДНР, ЛНР и Мариуполя с подтвержденным статусом беженца. С большей частью беженцев, кто временно проживает в Дмитрове, мы на связи, помогаем им с обустройством быта  и информационно» - сказала Александра Нечай.

Вместе с одеждой партийцы передали сладкое угощение к чаю, чтобы этим вечером они смогли оставить все заботы и просто вместе посидеть, попить чай и уделить время друг другу.

С последнего визита к ним многое изменилось: Михаил смог устроиться на работу на завод, благодаря чему теперь они проживают в отдельной съёмной квартире, не стесняя родственников. А его жена спокойно занимается бытовыми вопросами и устраивает и дочь в колледж в Дмитрове.

Партийцы пожелали им скорейшего решения оставшихся вопросов по дальнейшему обустройству, восстановлению документов, трудоустройству супруги и получению образования дочери.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*