Дмитровские партийцы передали продуктовый набор и комплекты одежды семье из Мариуполя

16 сент. 2022 г., 10:05

Просмотры: 23


Дмитровское местное отделение партии «Единая Россия» продолжает оказывать адресную помощь беженцам с освобожденных территорий, которые переехали в Дмитровский городской округ. Помощь разная, как в консультировании по вопросам оформления документов, так и передача продуктовых наборов и одежды.

Депутат фракции «Единая Россия» Александра Нечай вместе с членами и сторонниками партии «Единая Россия» и «Молодой Гвардией» в рамках партийных проектов «Крепкая семья» и «Мы рядом» передали продуктовый набор, а также комплект одежды для семьи беженцев. У данной семьи партийцы были уже не раз, и продолжают оказывать посильную помощь, а также постоянно находятся на связи и помогают с организационными вопросами. Данная семья уже наладила свой быт в Дмитровском округе, глава семейства вышел на работу, дочка поступила в колледж, а Ольга занимается оформлением документов и бытовыми делами.

Вместе с коллегами продолжаем оказывать посильную адресную помощь беженцам из ДНР, ЛНР и Мариуполя с подтвержденным статусом беженца. С большей частью беженцев, кто временно проживает в Дмитрове, мы на связи, помогаем им с обустройством быта  и информационно» - сказала Александра Нечай.

Если вы также хотите помочь и передать гуманитарную помощь нуждающимся, обращайтесь по телефону: 8-495-993-92-72.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц