Марина Шевченко провела тематический прием слабослышащих граждан в Дмитровском городском округе

23 сент. 2022 г., 18:00

Просмотры: 32


По данным Пенсионного фонда, сегодня в России насчитывается более 11,2 млн людей с инвалидностью, из них около 200 тысяч — с ограничениями по слуху.
В рамках партийного проекта «Единая страна – доступная среда» прошел тематический прием слабослышащих граждан. Провела прием депутат Московской областной Думы Марина Шевченко.
На прием обратилась активистка, которая активно участвует в инклюзивных проектах. Она обратилась к Марине Шевченко с просьбой оказать содействие в организации областного инклюзивного фестиваля, а также предложила сотрудничать на постоянной основе. Обменялись контактами и договорились о ближайших мероприятиях.
«Мы в Дмитровском округе стараемся поддерживать все молодежные инициативы, которые приносят реальную пользу и имеют социальную значимость, а тем более инклюзивные проекты, направленные на помощь и поддержку маломобильных групп граждан» - сказала Марина Шевченко.
За последние годы по инициативе «Единой России» решение вопросов, ставящихся Всероссийским обществом глухих (развитие русского жестового языка, поддержка деятельности Театра мимики и жеста, совершенствование системы обеспечения слуховыми аппаратами и т.д.), находило отражение в принятии законопроектов в Госдуме, а также в народной программе партии.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*