«Подмосковье сегодня» начинает  сбор денежных средств для военных ДНР и ЛНР

13 сент. 2022 г., 21:30

Просмотры: 45


Россияне и армия сегодня как никогда должны сообща отвечать на все вызовы. Любой из нас способен ускорить результат и прекратить кровопролитие в Донбассе. Приблизить победу возможно, помогая нашим военным.  

В эти дни на передовую срочно требуются три квадрокоптера с тепловизором Autel Robotics EVO II Pro Enterprise Rugged Bundle. Стоимость за единицу - около 400 тысяч рублей. Кроме того, нужны 10 цифровых радиостанций Alinco DJ-MD5EGP (GPS). Средняя цена за каждую -  порядка 18-20 тысяч рублей. В общей сложности необходимо собрать около 1,4 млн руб.
 

Закупленная техника будет передана на передовую при  помощи  наших надежных друзей - Союза десантников Московской области. Кстати, руководитель отделения организации из Жуковского и ветеран ВДВ Константин Гордеев неоднократно выезжал в Донбасс. В настоящее время вместе с друзьями Константин собирает и перевозит на передовую гуманитарный груз для населения и армии ДНР.

Опытный десантник знает, какие средства необходимы чаще всего. Коптеры, которые сейчас требуются бойцам, не только эффективны в бою, но и спасают жизни.

«Они позволяют действовать более безопасно для наших военных, а ведь жизни людей – это самое дорогое», - считает Гордеев.

Ускорить победу в силах каждого из нас. Наши воины нуждаются в поддержке. Вы с нами?

Реквизиты карты для сбора средств: 2202 2023 8896 9937, Сбербанк.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц