Семье мобилизованного дмитровчанина передали детскую коляску

10 нояб. 2022 г., 9:30

Просмотры: 11


Администрация Дмитровского округа и народные избранники оказывают самую разную поддержку семьям мобилизованных жителей. Так, депутат Мособлдумы Марина Шевченко передала супруге призванного по повестке дмитровчанина детскую коляску.

По словам Марины Владимировны, к ней обратилась семья из Дмитрова с просьбой помочь приобрести новую прогулочную коляску для младшего ребенка, так как у прежней сломалось крепление на колесе, и ремонту она не подлежит.

На этой неделе Марина Шевченко вместе с депутатом Совета депутатов округа Александрой Нечай и руководителем «Молодой Гвардии» Антоном Колмыковым передали семье мобилизованного новое транспортное средство.  Как рассказала супруга военнослужащего, её муж был призван по повестке в начале октября и сейчас находится в учебном центре, где проходит переподготовку. Мужчина регулярно звонит своим родным, которые за него очень переживают и надеются на его скорое возвращение с победой.

Марина Шевченко, депутат Мособлдумы:

«Вместе с коллегами-депутатами находимся на постоянной связи с семьями мобилизованных жителей округа и помогаем решать возникающие у них вопросы. Обращения поступают разные. Это и льготы в детские сады и школы, и оказание помощи в бытовых вопросах, и юридические консультации. Партийцы, сторонники партии, молодогвардейцы, активные жители не остались в стороне и принимают активное участие в оказании адресной помощи.    

 

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*