Раненый участник спецоперации из Королева женился на медсестре военного госпиталя

26 окт. 2022 г., 13:57

Просмотры: 187


Раненый военнослужащий и его невеста, старшая медсестра филиала Центрального военного клинического госпиталя имени П.В. Мандрыка, расписались в Королёвском управлении ЗАГС. Молодые мечтали пожениться в спокойно обстановке, но об их истории, похожей на кино, узнали многие - сообщает "Спутник".

Екатерина из Королева трудится в военном госпитале более 24 лет. Она и не мечатала встретить будущего супруга в больничной палате. 

Максим Писаренко родился в далеком Краматорске, но уже более 7 лет проживает в Костроме. В марте, участвуя в СВО, он получил тяжелое ранение руки. 

Через трое суток его перевезли в московский госпиталь, где замечательный доктор сохранил Максиму конечность. 

После успешной операции его перевели в королевский филиал госпиталя, где он впервые увидел Екатерину и был ею покорен. Он ухаживал за девушкой каждый день, а при выписке обменялся с ней телефонами.  По утрам и вечерам он слал ей самые нежные пожелания. Екатерина не могла понять, чем же так покорила своего подопечного.  "Увидел твою душу", - ответил Максим.. 

В июле Максим вернулся в Кострому, но как-то ночью приехал к Екатерине с братом и цветами. Встал перед удивленной Екатериной на колено, достал коробочку с обручальным кольцом и сделал предложение. Девушка просто не могла разочаровать парня и сказала "да". В ответ, от переполнявших его радости и счастья он прокричал  на всю улицу - "Она сказала мне да!" 

Влюбленные познакомили друг друга с мами. Девушке пришелся по душе и питомец Максима - доберман. 

Они поженились 22 октября 2022 года, в "красивую дату". Сотрудники королевского отдела ЗАГС признали их самой привлекательной парой. 

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*