Участники дмитровского отделения мотоклуба «Ночные волки» закрыли летний сезон

03 окт. 2022 г., 17:35

Просмотры: 28



В субботу на площадке у Ледового дворца собрались мотоциклистов из Дмитрова, Яхромы, Новосиньково, Пушкино, Талдома, других городов и населенных пунктов Подмосковья. Несмотря на дождь, попрощаться с летом приехали более полусотни человек. Яркая экипировка, разноцветные флаги, мощные мотоциклы - внешний вид участников клуба, безусловно, впечатляет, но это не самое главное в деятельности общественной организации.
«Ночные волки», прежде всего, это патриотическое объединение, и этот год стал для «волков» особенным. Как рассказал президент дмитровского отделения мотоклуба "Ночные волки" Сергей Горшенев, дмитровские участники проводят активную общественную и благотворительную работу. В этом году дмитровчане собрали и отвезли гуманитарный груз для жителей Мариуполя сразу после его освобождения.
«Сейчас не до веселья, поэтому программа мероприятия очень скромная. Открытие и закрытие мотосезона мы проводим каждый год на протяжении 15 лет и каждый раз стараемся удивить наших гостей из других городов, познакомить с историей дмитровского края. В этот раз поедем на Перемиловскую высоту, почтим память павших героев прошлых лет и происходящих на Донбассе событий», - поделился Сергей Горшенев.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*