В Деденеве построят газовые сети

21 июля 2022 г., 11:33

Просмотры: 20


В Дмитровском городском округе продолжается реализация президентской программы «Социальная газификация», которая в Подмосковье стартовала летом 2021 года. 

До 2023 года в Дмитровском городском округе по ней догазифицируют 181 населённый пункт Дмитровского округа с охватом более 13,5 тысяч жителей. На сегодняшний день первый этап работ по укладке газопровода завершен в 124 населённых пунктах, проложено более 72 км распределительного газопровода. Так, в посёлке Деденево к строительству распределительной сети сотрудники АО «Мособлгаза» приступили 13 июля, завершить работы планируется 31 октября — за этот период построят 3 километра новых газовых сетей.

— Специалисты «Мособлгаза» идут ударными темпами, до конца года газ придёт в дома более 13,5 тысяч жителей 181 населённого пункта округа. За год реализации президентской программы у нас уже догазифицировали 124 деревень и сёл, в III квартале 2022 года планируется — 56 населённых пунктов. Напомню, что подведение газа к участкам проводится бесплатно. Домовладельцу необходимо только оплатить проведение газа на своём участке, заключив комплексный договор. Всю необходимую информацию вы можете найти на официальном сайте Мособлгаза, узнать у специалистов горячей линии по телефону 8-800-100-75-75 или в Telegram-чате, — прокомментировал глава Дмитровского городского округа Илья Поночевный.  

Важно помнить: каждый владелец газифицированного дома обязан заключить договор технического обслуживания. Вопрос своевременных проверок газового оборудования — это вопрос безопасности, связанный с жизнью людей. Подать заявку на заключение договора о техобслуживании газового оборудования можно на официальном сайте Минэнергетики Московской области, по телефону горячей линии «Мособлгаз» 8 (800) 200-24-09, через личный кабинет на сайте организации, а также в офисе обслуживания клиентов – г. Дмитров, ул. Сенная, д. 16. Если у вас есть договор с другой организацией - необходимо направить его через личный кабинет клиента или принести в офис обслуживания «Мособлгаза».

Обсудить тему

Введите символы с картинки*