Андрей Воробьев: процессы мобилизации должны быть понятными

03 окт. 2022 г., 16:02

Просмотры: 1213


Губернатор Московской области поручил четко и слаженно отработать частичную мобилизацию.

«Важная тема, которой мы, каждая территория, сейчас активно занимаемся — это частичная мобилизация. Ведется большая работа и по повесткам, и по работе военкоматов. Здесь наша задача: дать разъяснения, сделать все процессы абсолютно понятными и не допустить каких-либо ошибок с одной стороны, с другой — четко и слаженно работать в части пунктов приема мобилизованных и назначения», — сказал губернатор Андрей Воробьев на совещании с правительством и главами городских округов.

Он напомнил о посещении Таманской дивизии и парка «Патриот», где размещены призывники. Цель этих рабочих поездок — убедиться в том, что все необходимые мероприятия проведен качественно. Обмундирование, оснащение, военная подготовка — все ведется на должном уровне, констатировал губернатор.

Глава региона поручил военному комиссару Московской области Алексею Астахову еще раз прокомментировать все нюансы призыва, частичной мобилизации и дать дополнительные разъяснения.

Также Андрей Воробьев напомнил о работе горячей линии 122, где мобилизованные и их родственники могут задать интересующие вопросы.

 

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*