Андрей Воробьев: в Наро-Фоминск привезли амуницию и технику для мобилизованных

30 сент. 2022 г., 17:09

Просмотры: 32


Сегодня привезли в Таманскую дивизию в Наро-Фоминск необходимую амуницию и технику для мобилизованных. Об этом сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев.

В частности, доставили квадрокоптеры, разгрузочные жилеты, зимние спальники (рассчитанные на температуру до -30 градусов), баллистические очки, активные наушники, тактические костюмы и рюкзаки, резиновые зимние сапоги.

«С начала специальной военной операции мы направляем туда медикаменты, квадрокоптеры и спецприборы, хозяйственные товары и продовольствие - все, чтобы помочь ребятам. Но теперь эта работа выходит на другой уровень», - отметил глава региона.

Все вещи, которые сегодня привезли, нужны и в бою, и в быту. Впереди зима, поэтому в приоритете - теплые вещи, обувь, спальные мешки до -30°С, термобелье. Часть всего самого востребованного уже в дивизии. Если что-то еще понадобится - с этим тоже обязательно помогут.

«Парни настроены по-боевому. Они пришли по повестке. Понимаю, что за этим волевым решением - у каждого свои тревоги, разные ситуации. Но мы со своей стороны постараемся быть рядом, поддерживать близких, пока резервисты будут на защите», - добавил Андрей Воробьев.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*