Движение на мосту через канал имени Москвы восстановлено

27 июля 2022 г., 11:44

Просмотры: 40


Движение по мосту через канал имени Москвы в районе Морозок Дмитровского округа открыли раньше планируемого срока. Сейчас автомобильный поток вернулся в прежний ритм, пробки на данном участке исчезли.
Автомобильный мост через канал имени Москвы в районе станции Морозки построен в 1953 году, последние ремонтные работы проводились более 20 лет назад. Чтобы не допустить аварийности, «Автодор» провел на объекте капитальный ремонт. Рабочие поменяли мостовое полотно, восстановили тротуарную часть и асфальтобетонное покрытие, заменили фонарное освещение и обновили лестничные сходы.
— Чтобы наши жители не испытывали неудобств, работы специалистами «Автодора» проводились с опережением графика. Реверсивное движение и пробки на данном участке теперь в прошлом - движение автомобильного потока вернулось в норму. Также, чтобы разгрузить движение в районе Икши, «Автодор» начинает проектирование транспортной развязки на пересечении ЦКАД и Дмитровского шоссе. Благодарю губернатора Андрея Воробьёва за помощь в решении такого важного для округа вопроса! — прокомментировал глава Дмитровского округа Илья Поночевный.
Отметим, что при проведении работ на мосту через канал им. Москвы использовались материалы отечественного производства, а бетон для стройки поставлялся Дмитровским заводом мостовых железобетонных конструкций.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*