15 марта 2021 г., 15:56
Просмотры: 44
Приготовление:
Из апельсина и лимона отжать сок (должно получиться примерно 150 мл апельсинового и 30 мл лимонного). Смешать сок с сахаром, солью и растительным маслом до растворения сахара.
Добавить муку и перемешать блендером до однородной массы без комочков. Развести соду в двух столовых ложках воды и добавить к тесту. Все размешать.
На дно формы для запекания выложить пергамент. Смазать его растительным маслом и присыпать немного мукой. Разложить нарезанные дольками яблоки и посыпать корицей. Сверху выложить тесто, оно должно полностью покрывать яблоки.
Поставить в духовку, разогретую до 190 градусов на 1 час. Достать и выложить на блюдо. Приятного аппетита!
⠀
Попробуйте приготовить! Выкладывайте, что у Вас получилось и отмечайте наш аккакунт в instagram @indmitrov. Будем выкладывать в сторис на своей странице.