Новый цех появится на Дмитровском мебельном комбинате

15 июня 2022 г., 0:16

Просмотры: 120


На Дмитровском мебельном комбинате, специализирующимся на изготовлении мягкой мебели из экологически чистых материалов, в скором времени появится новый цех резки поролона. На сегодняшний день в помещении проведены работы по заливке полов и покраске стен, ведутся электромонтажные работы.

Дмитровский мебельный комбинат начал производственную деятельность в 1992 году. В его ассортименте представлены диваны, пуфы, софы, кресла, шкафы, мебель для спальни под торговой маркой «Ладья». В этом году предприятие стало участником национального проекта «Производительность труда», который включает в себя два этапа: анализ процессов производства и внедрение рекомендаций специалистов Регионального центра компетенций по дальнейшему развитию предприятия. Под руководством экспертов компания уже приступила к изучению инструментов программы «Бережливое производство». Также на предприятии активно идут работы по расширению и модернизации производства. Так, в прошлом году здесь был запущен участок по производству независимых пружинных блоков, а в этом году появится новый цех резки поролона. На сегодняшний день в помещении проведены работы по заливке полов и покраске стен, ведутся электромонтажные работы.

— Дмитровский мебельный комбинат «Ладья» на протяжении всей деятельности обладает устойчивым финансовым и экономическим положением. Несмотря на все трудности, он продолжал набирать обороты и развиваться. Новый цех резки поролона позволит повысить производительность труда и сделает продукцию Дмитровского мебельного комбината ещё более конкурентной. Желаю предприятию процветания и осуществления всех намеченных  планов, — прокомментировал глава Дмитровского городского округа Илья Поночевный. 

В 2022 году в Дмитровском округе планируется ввести в эксплуатацию: завод по глубокой переработке молока ООО «СЫРОВАР», завод по изготовлению и техобслуживанию оборудования для добычи полезных ископаемых ООО «ВЛ-Бурение», очередной корпус логистического центра «Белый Раст Логистика», распределительный центр сети магазинов «Галамарт» и «МПР». На объектах планируется создать порядка 400 рабочих мест.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*